查看: 3305|回復: 9

當女生的好處

總帖子數排名︰45

升級   41.8%

就是真的做不到的時候就承認就好了

女生在現場確實有些工作沒有辦法做
雖然笨小孩很努力想要像男生一樣
可是這兩天洗完全部夾欄的計畫真的非常辛苦
過程中忍不住這樣想了
大不了就承認自己是軟弱的女生吧
雖然結果還是不知不覺就快做完了
我想應該能完成吧
而且也想下次應賅會更好
因為經過這次體力應該又進步了一些

可是既然曾經冒出這樣的想法
(其實是放棄的想法)
還是繼續想了下去
後來想
其實男生也可以吧
只是承認自己做不到
或者承認自己做不好
甚至承認自己不是別人心中認為的那種男生

可是真的很難
特別是年輕的男生
我想真的很困難吧
但是有時候我會覺得擁有這種不在乎別人眼光的自信很吸引人
不過更重要的還是擁有配合那種自信的實力吧
就是一種總有某個領域是他與眾不同的舞台
而除此以外
就可以欣賞在不同領域比他強的人
甚至是女生

升級   48%

有時候承認自己笨一點':承認自己老爸窮一點'''我有時乾脆承認自己象豬一樣笨'''''哈蛤******那就找到臺階瞭      路難走 抱怨一下 繼續走

升級   10.11%

不要想那麼:兜:
:025
高興就好
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

我之前也思考過一個問題.... 就是"男生與女生的結構差異"
果然有差異!!!
例如同樣是20公斤的精料, 女生抱起來有點吃力; 但男生卻輕而易舉
如果是50公斤的飼料, 沒有練過的女生根本扛不動, 但是男生卻都搬得起來(只要平時有在運動)

男生跟女生, 最大的結構差異就是"肌肉比"
女生的脂肪比例較高, 而男生的肌肉比例較高...  肌肉才有辦法使力
所以....
對於一些所謂"粗重"的工作, 男生會比女生稍顯容易些

結論是....  身為女生, 不要逞強, 硬是想作與男生相同的工作只會累壞自己
也會因為作的到而有永無止境的粗活~

過度的使用肌力, 可是會受傷的唷~~~

(女生既然肌肉少, 就要以智慧工作.)

升級   3.63%

突然看見,上面寫的~~對同是身為女性的我~~要給你看拍拍手!
雖然我不是養豬戶這邊滴~~

但每每客人買了~前腳~~~ - -我就~~~~~~因為感覺這把刀,比我的臉還大~~~~
但還是要拿~~~

女孩子,在許許多多的地方,本來就和男生有很多的不一樣。
在職場上本來就差很多~~~~

但~~~我們也有男生做不到的~~^^一起加油吧!

升級   3.63%

weichen5824 發表於 2011-9-30 09:04
""但~~~我們也有男生做不到的~~^^一起加油吧! ""  這句話很有學問啊?不過我倒不這樣認為.爭強或要求平權是 ...

那個回你這話的女生~~讚哦!~超猛的~~~

不過男生和女生~如果你翻開歷史~~~
你會發現~女生和男生~除了外型不一樣吧~
在處理事情和面對事情的態度更不一樣~

女生爭強這事,我覺得是天性耶~但比較不像男生是為了事業心~
女生的爭強,比較像是生存性耶~新一代的女生~(我算吧!)
如果說~在事業上跟男生爭,我覺得比較沒啥議意(最少我以前常叫辦公室的老大哥,幫我拿東西~)
女生爭~活下去的這個理比較對。
因為,以前嫁了個好老公~老公養養~孩子生生,大家幸福又開心~
現代~= =光老公一個人的薪水~~我看還是出來賺賺家中的一些錢比較ok~

所以女生投入職場~
比較偏向生存。
男生雖然也是養家啦~不過在就天性而言~男的就比較理所當然~
女生就是~=~ =~~~呵呵呵。

而您說的平權~這個我到底比較沒有想法。
因為個人認為~因為職種,所以男女比例本來就比較不平衡。
養豬這個行業裡面。女生~= =這個算少嗎?(因為大都是夫妻)
只是在做事這方面~女生是比較吃虧。
但心態卻不一定是壞的。
雖然天生不足~但心態是ok的~~
給點鼓勵女孩子,就會做的很好的~~~(所以說女生好騙嘛~~~^^)

升級   16%

現代的女生也很强的 !  而且會越來越强 ... . 男生要加油哦 ~