樓主: coksand

新任公關

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

回覆 9# 李仔 的帖子

李仔兄....ans眉妹....恭喜...恭喜....公關咧.....幸福嗎?......可以代出場嗎?
有空來小弟豬渦泡荼
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

恭喜兩位賀喜兩位
真的是豺狼虎豹.............

阿~~~~是郎才女貌!!
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

回覆 12# 9v-6882 的帖子

哪有哪有~

還要峰哥多多提拔才行阿!!!
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

回覆 2# Sin-Gao 的帖子

> <
怎ㄇ感覺自己變的好老喔~~:020
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

嘿 麻煩ans公關 可以設立一個公關布落格嗎
把你們拜訪的豬場po在布落格 讓大家認識認識@@"
如果場主也同意的話^^
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

^^

^^謝謝昨天coach的款款招待><說要幫你曬麻布袋的...結果害你等那麼久,不好意思!!   在於聯絡方面沒有說好~以後會改進的!!!coach家的勝利軍~~真的很厲害唷!!

還有小聯盟家帶我們去參觀你們家豬場還有看到可愛的'king'

晚上到了貴哥家~豪哥真的是個小帥哥阿!!跟媽媽一樣漂亮唷!!!只是脾氣暴躁一點愛摔東西(那是像誰呢?)

對了,還有熱情的小希~送ㄌ一堆的有機菜~~~

昨天真像小型的聚會了~還是感謝大家~~希望30號大家都能熱情的參與,

就當作是聚會也不錯喔!!多多舉辦這種聚會,互相聯絡感情!!

把台灣的市場做起來~~為經濟打拼一番!!大家共勉之唷
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

昨天找李仔喝酒找不到

原來又跟您出征去了..
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 17# 9v-6882 的帖子

@@
          哈    沒法度    阿小希就說要服務群英    哈    改天早一點說麻    我也想去阿   
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 李仔 於 2008-3-22 17:40 發表
@@
          哈    沒法度    阿小希就說要服務群英    哈    改天早一點說麻    我也想去阿   

那麼下次就搬師到南投了喔!!

原來平南王是咱們紅龜大哥
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 19# 9v-6882 的帖子

兄弟呀''''''''我要做平北王啦

好想去中投跟李公公跑一下哦:014 :014 :014