樓主: coksand

新任公關

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 30# 9v-6882 的帖子

忘了問你'''''''感冒好了嗎''''''可以喝了嗎''

你感冒'''''我好心痛哦'''''你知道嗎:102 :068 :064

被別人看到一定會說我兩有問題'''''哈哈哈:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

差不多了!!
差不多了!!

大概清明節的時候就好了
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 32# 9v-6882 的帖子

那我8月15'''再去 找 你喝2枝:024 :024 :024
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 紅龜 於 2008-3-25 19:21 發表
那我8月15'''再去 找 你喝2枝:024 :024 :024

隨時都歡迎啦!!

改天如果我去台南的話.....不要挖洞給我跳就好了:032
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 34# 9v-6882 的帖子

不會挖洞啦'''''''''好兄弟我一定會找6個妹妹把你抱再一起睡啦

浪你喝奶''''''聽過奶醉嗎''''''''一定要下來哦'''''''奶等你:070 :070 :070
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 紅龜 於 2008-3-25 19:35 發表
不會挖洞啦'''''''''好兄弟我一定會找6個妹妹把你抱再一起睡啦

浪你喝奶''''''聽過奶醉嗎''''''''一定要下來哦'''''''奶等你:070 :070 :070

這是一定要的啦!!

但是六個會不會太多啊.........我只有兩隻手而已∼∼∼兩個就好了啦:036
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 36# 9v-6882 的帖子

你可以再帶4隻手來啦
6個妹妹鋼好1手呀

1個洗頭'''''''''2個抓手'''''''''2個抓脚''''''''''1個抱抱'''''鋼鋼 好''''不錯吧:061 :061 :061
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

這樣會不會太爽了點.........

不過∼∼∼還是望你牽成啦:026
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 38# 9v-6882 的帖子

沒有問題 啦'''''''''''可是6個加起來'''快要1千200歲'''''''你看好不好:063 :063
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 39# 紅龜 的帖子

我的就一 百二十歲就好了     那就太美妙了    哈   哈