查看: 1190|回復: 4

熟了嗎?

總帖子數排名︰97

升級   59.37%

前二天到美髮部護髮,老板娘告訴我:「30歲,是"熟女"了~」

真的!

每天照著鏡子發現皮膚的變化,穿衣服時會注意有沒有擠出贅肉,在微捲的頭髮上做些成熟的造型,說話時刻意不讓臉部產生稍大的動作(避免牽扯出不必要的細紋)...

每過一年,我親愛的另一半總會告訴我:又多一歲囉~

三十歲之前的想法是天真浪漫,三十歲之後的心態逐漸轉為成熟(或許可稱為"世故"吧)

三十歲之前走路蹦蹦跳跳,三十歲之後的步伐是漫步而堅定..

三十歲之前是愛幻想的年紀,三十歲之後是要努力實踐目標的歲數..

因為工作的關係,說話時要更注意禮節..

閱讀些不同類型的文章,更放寬心的接受種種批評指教..

捏捏身上的肉肉,做些適合的運動..

注意飲食的口味,適時的補充些營養品..

撥撥頭髮..聞聞香香的味道...
期許自己更有女人味...更像熟女...PP4002ig

總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 1# 水姑娘 的帖子

前幾天去農會辦事,隔壁村的社區前總幹事開西藥房的老闆一看到我,就向我說有空幫他女兒找對象,勸她嫁人。因為我員工保險是向他女兒買的,有時候晚上會到我書房坐 ∼ 大約 30 還是 31 歲,長的還不錯。

他老爸說:「女人就是要嫁人才會有幸福」他女兒說要陪他一輩子!害他很煩惱 ∼ 我回他說:「有啦,上次有幫她洗腦一次,下禮拜她來收錢時,我找機會再洗腦一次」 .... 可是我認識的都是豬頭豬臉的 ∼ 她看到我養豬這麼辛苦就說死也不會嫁給養豬的 ∼ 一點生活品質都沒有 ∼

總帖子數排名︰97

升級   59.37%

回覆 2# taiwanp 的帖子

自己的一位好友,和我同年齡,為了要趕緊把自己"推銷"出去,就一直的相親,有天..她告訴我:「會不會相遍了住家附近的單身男性,到最後還是單身?」

只能說...相識是種緣份,強求不來的~
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 2# taiwanp 的帖子

我有一個朋友他老婆...聽說當初他也是說死都不嫁給養豬的....

可是現在....還是整天在豬場內從早忙到晚.......

所以說世事難料阿......

升級   38.68%

偶岳父岳母年輕滴時候家裡是養豬滴,
他家三個女兒,
大女兒嫁給養豬滴,
二女兒嫁給賣豬肉滴..........就是偶,
老大跟老二長開玩笑說:
這一輩子都跟豬脫離不了關係了!
:036