查看: 2505|回復: 5

請問一下 有沒有人固定使用發酵豆粉的?

總帖子數排名︰88

升級   67.26%

想請問各位先進:080
一般發酵豆粉 每公斤的價格大概在多少呢?
用起來有比脫殼豆粉好用嗎?
持續使用  有什麼效果呢? 看的出來嗎?
如果都固定有參的話  比例大概是多少呢?
目前脫殼豆粉好像很多家都有再嗎  可是聽說品質不穩定
不曉得各位大哥能推薦一下嗎  
問了很多問題  可以的話請各位大哥替小弟指點迷津歐  感恩哩:025
總帖子數排名︰11

升級   100%

市面上有許多用發酵豆粉製的東西---------
各大廠都有 我用捷強的 光這相關的品項就有好幾個-----
需分品質(留意是否發酵完全)
這一波原物料漲聲中------
也漲了!!單價從@27-@30都有
添加的量依配方不一定唷
還有加在那一階段
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

歐  謝謝大哥的回覆  那我想請問一下  你使用的量多寡  是公司建議的嗎?  此外  想請問  添加前後  使用上有何差異嗎  感謝大哥你的回覆歐:04
總帖子數排名︰11

升級   100%

你想要那一階段的?!
我把配方給你!!
吸收較好  場內較不會臭
當然配方亦可算的經濟實惠些----
若需詳述  我得要找現場的來解答!!
我只管原料採買跟配方!!
所以原料的起伏或缺乏   再者配方我可幫大哥你~~

SORRY--------    蔡家   寶妹
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

這樣嗎  那能否請你 保育跟高床這方面的資料嗎?  能夠的話  全部都給最好拉  參考參考  哈哈  我的e-mail是  pcseason@pchome.com.tw  謝謝摟

升級   11.58%

我都用HP300.用好幾年了 .感覺一直很穩定