查看: 3792|回復: 11

從空中看台灣‏

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

台北101

淡水關渡大橋

漁人碼頭

屏東 大鵬灣

南投九九峰

綠島

雖然照片有點少,但仍然覺得,台灣真美。
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

嗯    要看這風景   在我家再往上走有個觀景亭   就可以看到喔    還有一棵好大神木    要五個大男人才能抱住    那夠大吧    風景不錯    有拍再po上來看一下我家的小花園有多漂亮   哈~~~~~~~~~:064
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 李仔 於 2008-4-1 01:42 發表

嗯    要看這風景   在我家再往上走有個觀景亭   就可以看到喔    還有一棵好大神木    要五個大男人才能抱住    那夠大吧    風景不錯    有拍 ...

真的可以看到嗎??

那下次真的要帶妻小到那邊走走了........

可是距離會不會很遠啊.....
你不要用大陸司機的口吻嘿.......說著很近...開車卻要兩小時:093
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 3# 9v-6882 的帖子

切    我有時會和夠散步上去    都是爬坡   可以運動    不到一公里   不用二個鐘拉   :080
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 李仔 於 2008-4-1 11:08 發表
切    我有時會和夠散步上去    都是爬坡   可以運動    不到一公里   不用二個鐘拉   :080

既然如此!

改天真的要好好造訪一下了:066
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 4# 李仔 的帖子

能夠去散步走山路的,我也要參一腳,不對不對,參兩腳才對。
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 pighead 於 2008-4-1 12:50 發表

如果爬不動的話....可能要參四腳了

趴在地上用爬的
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 7# 9v-6882 的帖子

對啊,陡坡時要用四腳爬上去!

還有,下山走不動只好用滾的,這時候不需要用手腳了!
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

原帖由 pighead 於 2008-4-1 12:50 發表

@@都可以拉    就看老師那時有空了   ~~~真的不錯喔~~~~昨天台東的網友來   有帶他去看   結果   因為下雨    有霧氣    結果   不一樣的漂亮    變成雲海了   哈~~~~~~
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 7# 9v-6882 的帖子

@@切   晚上不要太操就爬的上去了拉    到時不要穿皮鞋來就好了 ~~