查看: 3197|回復: 10

題外話:那裡有代工虱目魚料的介紹一下吧

總帖子數排名︰6

升級   100%

如題,知道有代工虱目魚料   老闆人實在的
麻煩推薦一下
最好是南部   運費還可以省一些

因為不知那裡有網站可以問:091
如果離題   就刪了吧...

謝謝
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 1# 團長 的帖子

哈   明天幫你問   有問到的話   要請客喔~~~~~~

升級   14.74%

回覆 1# 團長 的帖子

我也再找!你有飼料配方嗎?ㄎ以ㄉ話一起做'量大才會被重視

升級   11.58%

南部的範圍蠻大的.可以在縮小一點嗎?我在雲林海線
總帖子數排名︰50

升級   100%

最近常用的網頁...104黃頁
http://www.104info.com.tw/
可以利用產品來找公司,還算是蠻清楚的
至於哪一家飼料俗又大碗
不知道....**"
我家前面的池塘魚都是自己自然長大的
因為工業污染後
目前只有泰勞來偷抓
抓完之後只剩下滿岸的琵琶鼠...
果然沒人吃
不知道是否可以做成魚粉
這樣的生產應該是不錯的選擇吧...^^"

升級   32.84%

佳里往篤加ㄉ方向,有一家魚飼料專門代工所(農豐),老闆ㄉ風評不錯,經營也有20多年ㄌ,我目前吳郭魚ㄉ飼料也是在那裡代工ㄉ,原料也很單純,特殊ㄉ是他那邊有一種原料是統一麵(工廠炸變形淘汰ㄉ),吃起來ㄉ魚很肥嫩!電話:06-7220522
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 2# 李仔 的帖子

中洲寮   阿美牛肉啦:020
河邊春夢叫貴哥帶你去:066
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 3# 豬木 的帖子

配方目前沒有    但我應該生的出來:018
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 4# yann 的帖子