查看: 3294|回復: 13

終於有廣告了.....

總帖子數排名︰61

升級   81.58%

看到螢幕上出現廣告....覺得我們好像又往前邁進了一步了耶....
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

哇勒...........跳的好快

眼睛都花了@.@"

可否請園長製作成由右而左的跑馬燈.....
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

@@好像還是無法一次看完寫啥   還是快了點   要分好多次看~~~
總帖子數排名︰1

升級   100%

還在測試中 ...

不好意思 ∼ 我自己的電腦都看不到??會不會是你們的電腦配備比較好??

昨晚加班製作好幾個 GIF 動畫(邊做邊學),沒想到後台的設定還一時搞不懂 ∼ 今晚還要重新修正 ... 換用 Flash 做好像比較正常一點 !!

PS. 剛剛找出原因了,原來我的瀏覽器我有設定阻擋網頁內的廣告 ! 取消後就跑出來了 ∼ 但是,首頁廣告排列還要研究一下 ∼∼
總帖子數排名︰1

升級   100%

廣告說明

①.圖片動畫設定為「每秒」變動一下。會覺得閃太快嗎??
②.內定值無法兩行三行排下來(好像要改程式碼才能排列).. 所以,置放的位置就請廠商們諒解一下 ... 還需時間要瞭解一下 ..
③.有遺漏的請再PM 告知。
總帖子數排名︰97

升級   59.37%

報告園長大人

圖片一秒變動一次,似乎是太快了些吧...
而且...按下圖片後,竟是連結到雅虎的首頁了...:08
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 6# 水姑娘 的帖子

按下圖片後,竟是連結到雅虎的首頁了...

挖哈哈 ∼ 被妳發現了 ∼ 晚上等我同媽祖婆看完「史前一萬年」回來。我再加夜班修改為兩秒了 ∼ 糟糕,也忘了到底有沒有存檔??

連結到 yahoo 台灣是因為我去搜尋贊助廠商大多沒網站。該設定連結選項為「必填」,沒辦法空缺,不知道要連去哪裡?如果贊助廠商有網站或是部落格的可以 PM 給我,加以修改 ∼∼
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

園長辛苦了!!

史前壹萬年已經放在我的電腦3個多禮拜了....還沒時間看

不過聽說史前壹萬年還不錯看........
總帖子數排名︰6

升級   100%

問一下喔    像我看到堅詮白鐵網5支
這是指五支在義賣
還是5支為單位特價

短短廣告訊息
有時還真看不出全貌
希望廠商可以善用廣告的效果喔
總帖子數排名︰1

升級   100%

補充說明

①.目前圖片已經改成 2 秒變動一次。
②.因為贊助廠商太多,內定值插的廣告圖片位置有限,所以,變動一次換一個廠商。
③.帖子下方也出現文字廣告,幫忙消化廠商數量。
④.會員不俱廠商身份,再集中一個圖片感謝好了 ∼

此次的廣告是以去年底 12 月 24 日網聚贊助之廠商為主要標的。

針對提供商品義賣廠商的部分。等這個月的廣告結束再繼續開播。

因為一下子擠太多會影響版面美觀與使用者的反感。

下次要廣告之廠商可事先傳訊給我,希望廣告之內容與商品、放置的位置,最好有網站連結等資訊才有更好的效果。