查看: 4805|回復: 9

詢問乳豬出口的價格及數量

升級   12%

:074 不好意思,小妹我第一次到這裡來。
因為我新加坡的朋友託我問台灣乳豬的價格及數量,有多少可以出口的,我找不到地方問,卻突然發現有這麼一個網站,是專門在經營豬網的,真是太好了。
我想請問乳豬如果要運到新加坡的話,價格及一次可以出貨的數量?
請有做這方面業務的先進能跟我聯絡 rfy0318@yahoo.com.tw
謝謝!
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# fanny 的帖子

依據國際畜疫組織台灣仍是口蹄疫疫區,要能夠出口必須對方國的同意與檢
查,另外還有其他相關條件。
如果依照日本對台灣豬肉的輸入條件,只有熟肉部分能夠出口,為每半年查可以送交日本的屠宰分切加工廠(共三廠而已)的情形。
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

台灣小豬有在出口嗎?這我還是第一次聽到.....我還真是孤陋寡聞....
總帖子數排名︰18

升級   100%

是這種的嗎?

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 winter 於 2008-4-2 13:23 發表

這好像是一個港仔來台灣之後所經營的烤乳豬

聽說銷路還不錯耶
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 2# pighead 的帖子

明的不行 ∼ 暗的盡量跑出去是被農民贊同的 ∼ 越多越好 ∼

升級   0%

總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 7# 公主 的帖子

那位部落格大大好像對殺蛇溪和萬丹鄉的溪流長期被污染感到痛心 ∼ 直接點名「酪農戶」財大氣粗,沒做好環保 ∼∼
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 8# taiwanp 的帖子

妳好我是l588999!
保護環境是我們大家的共業:為了下一代希望大家能共同參與保護環境的行列!
感恩大徳
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 7# 公主 的帖子

我的心裏只有豬你知道為什麼嗎!因為我做豬隻買賣生意有二十年的經驗!更因為我老婆六十年次十二生肖屬豬的:061
感謝您到我的部落格與對環境的關心:102