查看: 2712|回復: 9

再次詢問乳豬數量及供應廠商

升級   12%

我曾於昨日詢問乳豬供應商出口的問題,承蒙各先進的回覆,我朋友說,他知道台灣仍是口蹄疫疫區,但只要出口國同意的話,就沒問題,而他原本就是肉商,所以他知道怎麼辨出口,這對他來說是ok的。
他只想知道有沒有人能夠供應豬仔,價錢及數量,其餘的我朋友都會辨,這不需要擔心。
如果有養豬場或朋友可以供應的話,煩請和我聯絡,我的電話是0918132568岳小姐,謝謝!
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

前進新加坡

"衝""衝""衝"

數量有多少都有

只要價格可以

要多少都有

升級   12%

站長可以介紹嗎?

唉~我快被朋友煩死了,一天打2次來問我詢價進度如何?
可是我發了帖子,都沒有回應呀~請問站長能不能介紹幾個供應商或豬農給我?
現在不是很難經營嗎?怎麼有機會的話,大家都不願意嘗試踏出第一步呢?我做的是餐飲連鎖加盟,所以有很多機會可以打開國外的市場,這個朋友就是和我們談技術合作的廠商,我想可能大家也怕被騙吧,所以公開一下我的背景,希望真的有心為自己另辟一條通路的豬農自我推薦(有談才有機會呀,不是嗎?如果有合作機會的話,也許這也是另一種契機不是嗎?)
我朋友都是從中國大陸進口,他說品質不穩,所以叫我在台灣找找看,可是…我都找不到,有沒有人可以告訴我,要怎麼找才能找到供應商(非零售商)?
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 3# fanny 的帖子

好拉    就不用麻煩園長了    我來處理就好了    忙阿~~~~~

升級   19.84%

請問....每一批仔豬要多少的量???
要離乳豬還是10公斤上的仔豬???
要防疫.去勢嗎???
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

前一篇文我就想問了

請問你所謂的"乳豬"是活的?
還是烤乳豬啊?

若是烤乳豬的話~~
記得前年我朋友要辦聚會,因此問了一下專門做烤乳豬的廠商
如果以10公斤左右的烤乳豬來算的話~~一隻的價格是3000左右
量多的話應該還可以跟對方商量
有需要的話~我明天再去找找看電話

升級   12%

乳豬的數量及包裝方式

不好意思,我問了新加坡的朋友,也謝謝這裡的朋友的回覆,現我將數量及合作方式說明一下:
一、每月出貨量為1~2貨櫃,每貨櫃為1500隻乳豬
二、每4隻裝1箱,每隻約4~5公斤
三、新加坡會派人過來檢驗,採隨機抽吧!
四、需打合約保障雙方
若有意者,請發短消息或電話和我聯絡,謝謝~
                                                             岳小姐0918132568
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 6# 9v-6882 的帖子

應該是要不會呼吸的吧
乳豬一天要喝20次的奶以上,每次吸60CC左右

如果要活豬可能就要空運了吧

阿不然,坐船坐到到新加坡起碼要兩天以上吧,沒暈船吐奶吐到死,就是脫水而亡

這起碼要盧姐姐他們的場才有辦法供應哦........
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 8# 貴哥 的帖子

師ㄟ  

你去包500隻   明天就去建豬舍

我去你家做長工

升級   11.58%

應該是要轉進到中國吧 用這方法有點扯  到南寮坐黑金鋼比較快