樓主: 貴哥

有沒有人要啊?免費的哦

升級   93%

回覆 29# 貴哥 的帖子

謝謝貴哥可是新化拍賣場沒去過不知道怎麼走  貴哥你能給我電話嗎?到時我在打電話問你
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 29# 貴哥 的帖子

謝謝貴哥
但在此說聲抱歉
當天沒車無法到場:0199" /> :0199" />

很有興趣但連到場都沒辦法了 更別說看到小帥哥了..........

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 ttt 於 2008-4-11 19:34 發表
謝謝貴哥可是新化拍賣場沒去過不知道怎麼走  貴哥你能給我電話嗎?到時我在打電話問你

很好找啊!!

不知道您是從哪裡出發的?
如果可以的話一起過去吧!!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 31# ttt 的帖子

如果走國道一號或國道三號,接國道八號,往新化方向,走到盡頭,接一般道路後,右轉走200公尺看左手邊就是新化畜試所的大門了,夠簡單了吧:020
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 貴哥 於 2008-4-11 23:09 發表
如果走國道一號或國道三號,接國道八號,往新化方向,走到盡頭,接一般道路後,右轉走200公尺看左手邊就是新化畜試所的大門了,夠簡單了吧:020

誰說的!

我上次去還是一樣迷路@.@

那個小希還把車子開到爛泥巴裡面開不出來
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 32# 林小弟 的帖子

可惜啊,不過沒關係,下次如果還有你就當第一順位吧:080
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 36# 貴哥 的帖子

謝謝:033 :033             
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 35# 9v-6882 的帖子

真的要把小希的這件糗事抖出來嗎?

不過..............這倒是畜試所開所以來,頭一遭有人把車子開到土溝裡拔不起來的:093

我一直沒問..............小希你到底是怎麼開進去的呀?:04

升級   93%

回覆 33# 9v-6882 的帖子

我是從雲林出發                                                                                       順路嗎?

升級   93%

回覆 34# 貴哥 的帖子

是講的很清楚  不過沒走過 怕到時迷路就麻煩ㄌ