樓主: 貴哥

有沒有人要啊?免費的哦

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 貴哥 於 2008-4-11 23:18 發表
真的要把小希的這件糗事抖出來嗎?

不過..............這倒是畜試所開所以來,頭一遭有人把車子開到土溝裡拔不起來的:093

我一直沒問..............小希你到底是怎麼開進去的呀?:04

應該是把手放在女朋友的大腿上!!

結果忘記看路面了!!!!!!!:066
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 ttt 於 2008-4-11 23:33 發表
我是從雲林出發                                                                                       順路嗎?

雲林OK啊!!

我從彰化出發也是要經過雲林,方便的話PM私人訊息給我你的電話號碼

到時候國一上面一起會合!!

PS.國一南下經過新營收費站之後,就會遇到國八
上國八後依照指標往新營方向
走到最末端下快速道路後就馬上接到一個T字型紅綠燈....右轉約150公尺

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

貴哥
晚了一步、沒有小豬豬了
那可不可以、給小弟跟班嗎?
:102 :102 :102
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 34# 貴哥 的帖子

@@@你  你   你  把我的三隻小豬給閹了      鳴~~~~:102
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 43# 小和尚 的帖子

那天乾脆辦個小型網聚,一起來同樂吧

會後先到紅龜版主的攤位集合,然後到玉井的虎頭山上(風景不錯)喝下午茶聊天(肚子餓也有簡餐)
然後回程到我家領豬....................(紙箱請自備)

要參加的,依照往例,一個人頭,交1000元活動費,花剩的就捐給群英網,大家說好不好啊??
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 44# 李仔 的帖子

還沒閹啦..............別哭:026
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 貴哥 於 2008-4-12 00:40 發表
那天乾脆辦個小型網聚,一起來同樂吧

會後先到紅龜版主的攤位集合,然後到玉井的虎頭山上(風景不錯)喝下午茶聊天(肚子餓也有簡餐)
然後回程到我家領豬....................(紙箱請自備)

要參加的,依照往例,一個 ...
1千元、可以也,大家一起來吧•那到紅龜大攤位集合、把攤位....扳攤....那就生意不用做了..哈哈
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 小和尚 於 2008-4-12 01:09 發表
1千元、可以也,大家一起來吧•那到紅龜大攤位集合、把攤位....扳攤....那就生意不用做了..哈哈

1000元有包含"濕背秀"的費用嗎:066

我先幫孤老報名:066
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 48# 9v-6882 的帖子

有哇,要玩濕背秀不用錢.........
就你們幾個背對我,排成一排
我用洗豬舍的高壓水柱沖,背要多濕就有多濕,保證連內褲也濕漉漉:0123
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

回覆 49# 貴哥 的帖子

偶不要這樣啦!!!

我的心情只有紅龜大仔才懂.....