樓主: 貴哥

有沒有人要啊?免費的哦

升級   93%

回覆 45# 貴哥 的帖子

好  可以跟前輩們聊聊天交流交流 可是這樣時間上會不會太晚因為還要敢回來養豬
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 51# ttt 的帖子

早上早一點作    晚上晚一點收工    沒事的拉  ~~~~
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 ttt 於 2008-4-13 01:49 發表
好  可以跟前輩們聊聊天交流交流 可是這樣時間上會不會太晚因為還要敢回來養豬

盡量不要靠近我和紅龜還有孤老還有李仔~~~~否則絕對趕不回家工作!!!!!
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 53# 9v-6882 的帖子

切   ~~~又是双關語     阿我是卡愛說豬話而己阿    也沒啥不良嗜好阿    被你一說    到時不敢和我認識    那就~~~~~唉
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

回覆 54# 李仔 的帖子

因為聊的太開心了.......所以趕不回來工作
這樣也會被你說成有雙關語........疑心病好重:093
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

是阿峰想博取頭版 製造話題  :026
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 38# 貴哥 的帖子

哇    這真的太奇蹟了
開到新化畜產試驗所   整條大馬路
竟然能開到爛泥巴開步出來:093

那路不就比我家漁塭還糟糕:091

小希報料看   你是怎麼開的好了:018
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

可能是有喝 ㄟ款 不然就是看到漂亮擱 辣手 阿妹
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

那天有下雨啦  ><   
     剛好有辣手的  走過去
       所以    我才會陷下去的      呵呵
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

好像過時在賣日曆唷.....這些豬已經到許多大大家過著幸福快樂ㄉ日子了..

母ㄉ要怎麼去勢呢?????:09 :09 :09