樓主: sp73201

水波的藍瑞斯•約克夏•杜洛克種豬

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

看圖說故事我最內行了:01232" />3" />

由這張圖可以看出仔豬是分批給予採食的
為甚麼呢?因為分娩欄與分娩欄之間的夾欄被拆除了........
由此可以猜測出~~~仔豬是分批給予吸食母乳的.....猜對了嗎:0666" />
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 41# 9v-6882 的帖子

為什麼要分批?

有什麼好處?

時間又是多少放風一次?

峰哥  教教我這個菜菜鳥

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 42# 愛豬豬 的帖子

建議你去找蕭先生,說你要實習當個哺乳仔豬,
放到16頭一欄的分娩床上共同生活一週就知道了
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 43# pighead 的帖子

還要自備棉被與枕頭

伙食就是豬奶喝到飽

蕭伯伯   我來了   

開門等我吧!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 9v-6882 於 2008-4-15 23:00 發表
看圖說故事我最內行了:01232" />3" />2" />3" />

由這張圖可以看出仔豬是分批給予採食的
為甚麼呢?因為分娩欄與分娩欄之間的夾欄被拆除了........
由此可以猜測出 ...

這邊的乳房只有5顆,難道另一邊會有11顆嗎???
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 45# 貴哥 的帖子

貴哥真的太厲害了...眼睛還有辦法穿透鐵管看穿這隻豬有幾個乳頭...(我怎麼看也看不透-.-)

不過阿鋒哥的意思跟我是一樣ㄉ啦...分批次哺乳...

如果把它分成兩批的話..那一次只有八隻去吸乳....那這樣ㄉ話一邊只要有四個乳頭就ok了呀^^

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

貴哥說到重點了.........:011
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

就相片來看13隻是有,16隻真的很拼

目測此胎平均重約7KG以上
離乳窩重在100公斤的母豬,泌乳能力都算很強了
窩重112kg,母豬還能保持這種體態,實在厲害
分批哺乳小豬還能有這樣健壯的體型,真的是超強的
母豬一天的採食量至少也8kg以上
但他的肚子卻不是很撐,可見飼料品質相當不錯,消化率特高
總帖子數排名︰6

升級   100%

原帖由 ace 於 2008-4-15 22:52 發表

蕭董.....我來厚臉皮一下
是不是可以給群英網的年輕人一個機會
就是買你們家的精液可以幫我們打折一下嗎??

這個提議好:020
本來最近要跟水波買ai
不認識    沒個折扣    不認識也不知怎ㄇ講起
後來就      繼續採親戚家免費的L用:019
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

原帖由 團長 於 2008-4-16 00:26 發表

這個提議好:020
本來最近要跟水波買ai
不認識    沒個折扣    不認識也不知怎ㄇ講起
後來就      繼續採親戚家免費的L用:019

那就是訂精的時候報網路暱稱.....
不過打折的事
決定權還是蕭老闆決定..