查看: 2313|回復: 14

為什麼她不懂

總帖子數排名︰45

升級   41.8%

為什麼她不懂
「愛」是一種決定
如果阿豪因為小馬的緣故要結束
或者是阿豪決定要好好回應真真
無論原因是甚麼
總之就是決定不要和她在一起了
再難過也沒有辦法

我真是入戲太深
不過話說回來
換做是我應該也會努力想挽回吧
結論是原來我也不懂^^"

其實看「這裡發現愛」是因為可以看到台灣很多好玩的地方
然後可以計劃五月的笨小孩告別家鄉告別朋友的環島之旅^^

升級   0%

回覆 1# yantingkid 的帖子

我家現在沒請工人了..
不能跟以前一樣..
隨意的想去哪就去哪..
不然就跟你一起去環島
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

同學~~~
你要去環島喔!!
真好吶~
出門在外要小心喔~~~
^^
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

從出社會到現在   一直有個願望

就是騎著重機(150cc~250cc就好)載著馬仔  

無拘無束  環島  想要到哪就去哪

不是沒馬仔  就是沒有重機   

要不然就是兩著都有  沒有旅費

何時才能圓這個夢
總帖子數排名︰56

升級   7.5%

提供一些小小小的建議...

環島其實很簡單....   就看自己願不願意動身實行
環島時間不一定長....  就像拼圖慢慢拼齊也可以

我, 在畢業的那年已經完成我的環島之旅, 14天的旅程總共只花不到7千
我不是騎車,  我是坐著鐵路局的電車慢慢晃
我不是住旅館或民宿,  我是借住失聯很久的朋友家 (住宿費全省了)
既然朋友難相逢, 我就主動找回他們....  這感覺很不賴唷~
(我不貪心於每個鄉鎮田也都玩到, 但是火車真的坐了台灣一圈, 就某方面來說, 也是環島囉~)
現在的我呢....  一兩天的放假日有時會與朋友開著車到沒去過的地方走走, 以拼圖方式將台灣小地方玩透, 別有一番風趣喔~
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

環島我大概有7-8次了吧
騎車 開車 作火車都有
也是到處找朋友去他家住
不過希望自己有一天能做到騎腳踏車環島
目前體能還太差....
真希望能有長假可以環島
總帖子數排名︰56

升級   7.5%

回覆 6# Bananafish 的帖子

哇哇哇~~~  騎腳踏車耶~~~~  :025
我精神上支持您喔~~~
那...  為了完成夢想, 請您好好鍛鍊身體, 保持健康
人有健康, 什麼都可以作
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

大家都誤會了
笨小孩的「環島之旅」真的只是計畫而已
告別朋友才是真的
所以其實是定點去的才對
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

阿豪~~~是貴哥家的公子嗎???

(冷~笑話):061
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

環島............依然是3年前的惡夢!!

開著車與車隊出門.........16小時環島...........噩夢:102