返回列表 發新帖
樓主: 愛豬豬

增肌基因  

總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 10# ace 的帖子

老師要去這家喔  ~
巴黎廳1930(亞都麗緻大飯店)    :025

http://taipei.landishotelsresorts.com/chinese-trad/dine_paris.php

總帖子數排名︰45

升級   41.8%

回覆 11# winter 的帖子

好可怕
一個月的加班費就沒了
我看還是放棄好了
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 9# vbkid 的帖子

台北市基隆路三段155巷50號
週一在畜牧館一樓大教室
週五在畜牧館三樓教室(樓梯旁)
歡迎來喝牛奶,因為畜牧館旁邊是台北市唯一的乳牛場

不要擔心,清粥小菜臭豆腐牛肉麵江浙小館台灣小吃咖哩飯,我就粉滿足啦!
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 10# ace 的帖子

如果搭高鐵,只能自由席,晚餐則我會選101樓上的餐廳給你請。
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 11# winter 的帖子

等你嘿,上回說要來學實驗,結果也沒來啦!王老師的那位博班學生唸了兩三個禮拜哦!她很有誠意吼!
總帖子數排名︰4

升級   100%

地圖

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 12# yantingkid 的帖子

不會可怕啦!我那能吃多少,已經不是年輕時代一餐吃五碗飯,
頂多吃完牛肉麵去喝杯咖啡,順便買個提拉米蘇吃吃。
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 17# pighead 的帖子

嗯   老輸   本來明天想上去的    但    前擋風玻璃破了    鳴~~~    去不了    要不想說最近手頭比較緊    先讓您請一下    改天再補您    去不了了    沒法度    ~~~~
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 15# pighead 的帖子

ㄚ~   上次同老師說完後   我們可愛的小助理就身染微恙   一直拖到現在......
拍謝啦!   跟小蓁黃牛這麼久    過一陣子再請大家去吃換嘍   ........
返回列表 發新帖