查看: 4429|回復: 13

關於發酵豆粉檢測

總帖子數排名︰88

升級   67.26%

因為小弟不知道到底哪個看板適合  就把文章寫在這邊好了
如果放錯地方  也請各位見諒
小弟最近再做發酵豆粉一些檢測
目前focus在抗營養物質去除
以及小分子蛋白 或peptide(中文好像沒這字)含量高低
由於我的養豬場老闆發瘋
買了一些設備給我使用
剛好可以做發酵豆粉抗營養物質檢測
可是怕污染養豬場環境
因此我是買precasting gel來用
因此  會有多的well空出來
反正就是  如果各位想要測試自家產品好不好用的話
可以把你們的東西寄給我
我幫大家一起做
不用錢  反正不用也是浪費了
有意願可以跟我討論  謝謝
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 1# Bananafish 的帖子

peptide  (胜肽,ㄒㄧㄥ  ㄊㄞˋ)
不知道是不是這樣翻?

有這麼好的老闆    事業一定不可限量!!!PP4009ig

總帖子數排名︰88

升級   67.26%

原來是這樣拼  可是我新注音  還是打不出來  不知道老哥怎麼弄得?
我之前是大 月生 肽這樣打的出來
總帖子數排名︰18

升級   100%

ㄟ~偶也很幼齒ㄚ   不要叫我流膏啦!!!
這邊也是打新注音的    裡面的備選字庫就有了
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

你好像快40了  不是嗎  @@
那要叫叔叔??  哈
總帖子數排名︰18

升級   100%

錯!!!
我只是一個在學學生    網路上很多人都可以作證
所以~小弟應該比您更年輕才是  ㄏㄏㄏ~

:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

哪有  我也還在唸書阿  
可是你的自己資料上面寫  1971 :0123
你都玩過tzr  還說好幾年前就有玩過了
rgv也是  那你年紀一定不小了 :029
少來  騙人  :100
總帖子數排名︰56

升級   7.4%

回覆 1# Bananafish 的帖子

不錯耶~~~~  讓我很感興趣....
有機會我生一些樣品寄給您玩玩可以嗎???
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

可以阿  我會給報告給你  
你可以自行判斷自家的產品好不好用
我是純粹無聊作好玩  :080
李仔認識我  我跟廠商沒任何關係  :066
不過可能要快一點  
哈  因為實驗要進行  不能等太久:0123
總帖子數排名︰56

升級   7.4%

回覆 9# Bananafish 的帖子

啊~~~  PP2002ig
要多快??? 我這幾天要問問看有沒有人要出些樣品來檢測 (自家沒有這類產品)
最快也要到下禮拜二才能告訴你耶~  這樣還來的及嗎??