樓主: ace

送女觀音 我找你

總帖子數排名︰1

升級   100%

節氣??

我老婆待在醫院的產房,她說最近一個禮拜她們婦產科的產房全部都生女的 ∼ 粉奇怪的哩 ∼∼     莫非九個月前配種的節氣適合女胎著床??

PS ..

不要恭喜我啦 ∼ 有會員再向我恭喜 ∼ 我老婆是婦產科護士 ∼ 每天看人生小孩 ∼ 不是她在生哩 ∼ 話說要是把每年 1 ~ 12 月生男生女的數據加以統計 ∼ 也許可以寫一篇論文了 ∼∼
總帖子數排名︰1

升級   100%

產房故事多

再灌水一篇:

去年她們產房出現了一位三十多歲的原住民產婦生第九胎。而且九胎都是公的,並且是三任丈夫分工合作。厲害吧!!不只是具有高產基因、並且具有生公基因。

今年,也有七年級生第三胎的,看得那些六年級後段班待宇閨中的小護士面面相覷 ∼∼ 也有四十八歲還在生小孩的 ∼ 辛苦 ∼

也有生三個女娃含淚結紮 ∼ 沒想到結紮後還受孕生男娃 ∼ 挖 ∼ 醫生,我該告你還是包紅包給你 ∼ 難道你不知道結紮幾日內還有少數殘餘部隊死守四行倉庫的嗎??

婦產科魔咒」是什麼你知道嗎?就是婦產科醫生都只生女娃 ∼ 這幾年居然沒辦法打破這個魔咒 ∼ 加油囉 !!

升級   13.16%

http://ansci.pccu.edu.tw/ppis/Define/Tech1.htm
↑一個生殖技術的網頁.有不錯的介紹.希望能跟大家分享

升級   28%

那頭公豬是否不常用?
有人說半夜配較會生母
             公豬要常用較會生母
總帖子數排名︰2

升級   0%

56:44

21 個月的記錄( 88.7-90.3)
有點 麻煩
或可試試.............( 誰來接棒........資材免費 )
( 氣 要有夠長.........)
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

昨天本島母豬給我生了10公1母....我只能在後面含淚跳恰恰了..
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 16# lazymonkey 的帖子

哈哈...上禮拜我家的梅山豬給我生17頭,但是.......只有5頭母的!!
真是給牠有夠嘔的,不過....有安全生產就好啦!! 哈哈....:080
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

生男或生女是誰再做決定地呢??:39ade
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 16# lazymonkey 的帖子

要再送我兩隻嗎?

我想烤乳豬 :020
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

原帖由 泰宏榮 於 2006-6-20 09:44 發表 母豬本身有些真的就是很愛生男生THR五月份分娩仔豬公母比1773:1647
哇賽∼1773+1647﹦3420耶
這個產量好大唷...
如果每個月的平均水準在這之上的話....會不會賺很大...cccc
不過經營者也是很用心,才能維持這樣的規模啦