查看: 6003|回復: 23

中國大陸玉米的後續問題?

總帖子數排名︰47

升級   81.15%

請問各位前輩,使用大陸玉米後,有無碰到問題?

升級   52.47%

總算還有人注意到這個問題     我以為大家都是只給豬吃   不管豬隻是否會生病的呢??
總帖子數排名︰47

升級   81.15%

回覆 2# 七萬 的帖子

呵呵,我還有餵我家的雞,脫肛死掉= ="

升級   0%

中國ㄉ玉米照它們ㄉ內需和種植面積2009年以後它們會成為進口國不要對他們寄望太大,,未來不見得會多便宜

升級   61%

大陸玉米的品質很好ㄚ你是吃到印度玉米吧:093
總帖子數排名︰47

升級   81.15%

回覆 5# Jason 的帖子

我是跟聯合社買的,而且現在碼頭還有很多大陸玉米賣不出去唷= =
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

大陸玉米有這麼差嗎?  難道有毒??
朋友的豬場吃的好好的...
難道玉米也有水土不服的問題
美國玉米吃慣了...大陸玉米吃了就會產生問題...
總帖子數排名︰47

升級   81.15%

回覆 7# Bananafish 的帖子

是這樣嗎??

那我要去問我家豬仔,是不是不合口味,在跟我鬧彆扭
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

雖然大陸玉米品質跟不上美國玉米,但大家應該多多少少捧場買一些,不然以後如果沒有機構幫我們進玉米,大家又會回到任人宰割的地步,想想最近玉米的價錢是不是比較低了,這應該不會是有人大發慈悲,了錢賣玉米給我們吃吧!
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

回覆 8# ARMANI 的帖子

我是開玩笑的拉  老哥不要太認真
最近我也有聽到這方面的耳語
大家都有再傳  
我特地問朋友  朋友到是說  沒這問題
因為它是我唯一認識吃大陸玉米的
所以我覺得應該是沒問題吧