返回列表 發新帖
樓主: taiwanp

關於本站的言論自由!

總帖子數排名︰6

升級   100%

4-2.園長說得沒錯,我也可以選擇自己架站.....我的選擇是"不要",這是一種選擇....就像園長選擇創立群英網一樣
===========================================
.....你自己不架站     人家砍了帳號    還來.....
這不是給園長製造困擾.....
你不架站     還製造架站者的困擾

拜託啦     你自己架站啦:068
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

ㄟ....小黃勒...

小黃大哥   你怎麼又不見了....不管別人怎麼想....
我覺得  你貼的文章   我都有認真看勒....
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 12# jacob 的帖子

他發了個神隱少女的心得感想,引用劇中的一句話,類似像「忘了自己名字的人
,就沒辦法回家」(因為該文已由園長刪除),然後就放了個網址,說有個文章談
到這方面,結果連上去一看,根本與神隱少女劇情或是那句話都沒有關係,卻是
中華民國的國號問題。
我提出嚴重抗議,我只是很簡單地用神隱少女劇中的那句話之鑰字去搜尋該文,
關聯幾乎沒有,甚至連意義都沒有搭上,根本連神隱少女的主題都談不上(對他那
種泛政治想法的人,什麼都會跟他滿腦政治神經連上,那就例外了,但是不能就
此說別人也都如此)。
以往我非常少去提嚴重抗議,可能都還沒有過,因為我看到他最嚴重的問題,可
以說比以前射手豬的行徑更嚴重的地方,就是「欺騙」其他人,他使用神隱少女
來隱藏他要我們看的政治文章,把大家去看該心得的人都當作笨蛋,引到他的政
治文章去表達他的政治傾向。
誰願意支持藍或綠,我認為這是個人的選擇,每個人可以有他自己的選擇,我們
必須尊重其他人的選擇,因為他自己要為自己的選擇負責任,這是民主的基礎意
義。但是他的行徑不是直接來勸你支持他的想法(射手豬的作法比較是這樣,他是
在錯的地方發表,又加上愛辯論的做法使他不適合在此處發文),小黃這次的做法
卻是像用個你會喜歡的東西誘你上鉤,然後推銷他放在後面的真正意圖,我覺得
不管他後面的意圖是否正確,這個做法本身就是絕對的錯誤,其實欺騙還不能夠
表達的貼切,應該是誘騙。

總帖子數排名︰46

升級   100%

我支持園長的做法,對於不專注於『豬事』,整天只想要談『國事』的發言,應該予以節制。

我認為,所有熱心參與群英網的朋友都應該跳出來支持園長,因為大多數人的沈默就是對某些有心人的放縱,我們在一起,是為了豬和所有跟豬有關的朋友!

而且,因為我們的特殊狀況(特殊的地理位置、特殊的歷史遭遇、特殊的語言文化、特殊的人口組合、特殊的政治環境、特殊的風土人情),我們對很多事需要保持一定的保守態度,讓所有有能力和有心力的人參與在我們的『豬事』中;而不是積極的說服或發展某種政治立場,讓很多人感到不愉快或不舒服而離開了我們的『豬事』討論。

我們是這麼小的地方,沒有分裂的本錢。

大彬:你吃的那家麵店,可能是用豬油拌麵的吼?聽你說起來就好像很香............................

升級   5.8%

我也支持園長的做法..既然是養豬網..那談談跟養豬相關的事..不是很好嗎?
網路是無遠弗屆..其他的話題應該會有它適當的地方存在...
在適當的地方作對的事.........完美
返回列表 發新帖