97 年 05次 (6 月6 日) 新化種豬比賽展示拍賣會

總帖子數排名︰14

升級   11.65%

想必明天又是一場非常熱鬧的拍賣了
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

回覆 6# Coach 的帖子

大ㄟ
這期怎麼沒多送幾隻ㄚ,最近豬價上漲,缺紅公豬的很多喔,前一陣子聽說我鄰居有去你家買了1隻紅公豬喔........!
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

您的拍照技術真得有待加強
現場看到的好好一頭水豬,被你一拍所呈現的跟現場看到的有很大的落差

數位相機底片不用錢啦,真是的
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

季安的後代,飼效還不錯^^(幫你加一下人氣:0123 )
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 13# sungping7834 的帖子

這隻相片看就不錯了啊
只是這個拍的角度感覺不是很高挑就是了:091

升級   85.32%

回覆 12# 阿翔 的帖子

早知道那頭就拿來比賽∼∼:028 :028

升級   85.32%

回覆 13# sungping7834 的帖子

我粉認真ㄉ拍ㄌ∼∼但牠就是愛鳥不鳥ㄉㄟ∼∼:03 :017

拍ㄌ一、二十張,勉強參考一下ㄌ∼∼

升級   85.32%

回覆 14# peppen 的帖子

哈哈∼∼期待下批牠ㄉ後代表現∼∼∼:022
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

恭喜!!恭喜!!

王文曲畜牧場參加97年05次新化種豬比賽 藍瑞斯公豬組再度蟬聯 冠軍 !!
       2連霸 !!

升級   1.68%

恭喜王文曲畜牧場 銘儀兄  再度榮獲藍瑞斯組冠軍!!