查看: 4179|回復: 12

植酸酶

升級   5%

最近市場好像都沒有大陸磷的貨源了.....:"(
問到的都是嚇死人的價格....

想要開始試用植酸酶....
想請問大家有哪些牌子可以挑?
該怎麼評估比較好?

(有聽過巴斯夫的植酸酶,可是上網查了資料打電話去問,他們卻說已經交給經銷商賣了....是給哪一家阿...查不到ㄟ....)
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 1# 荳荳 的帖子

我有認識.....請問您住哪.........如何跟您連絡.............
總帖子數排名︰84

升級   66.11%

"大陸磷"我現在叫的磷還是大陸磷只不過名稱改為飼料磷,包裝為黃色,25公斤裝。用植酸酶還是一樣要用磷啊!只是用量變少。

升級   4%

磷價錢只會越來越高吧..植酸酶沒用過 ,想要加減用一點,但是從找到的資料看起來,植酸酶連個固定單位都沒有,這樣要怎麼看效果...有沒有人能指點一條明路啊~~貴的便宜的都好,不過這種要技術的東西有大陸貨嗎?會不會黑心啊 :091
總帖子數排名︰16

升級   53.75%

不好比較的話,就用有品牌的吧,我是用X氏的,全期使用,大哥也可以提出知道的商品,大家交流一下^^

升級   4%

有聽過的是巴斯夫  帝斯曼  跟  丹尼斯克 , 好像牌子都很大 , 能請有在使用的各位發表一下使用心得嗎?不然等豬吃了軟腳就太晚囉....還是有人在用大陸貨的嗎?
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 6# ocsid 的帖子

小弟我是用巴斯夫.......用ㄌ2.3年沒發現有何問題.......但是無法全部取代磷就是ㄌ............只能取代近一半ㄉ量...........
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 7# 佛劍 的帖子

@@一半   有這麼多嗎??

升級   10%

植酸酶只能降低磷的使用量 鈣的使用量必須提高                       當心保育豬 meq值超過750  

升級   36.84%

回覆 9# chim 的帖子

植酸酶不只是能提高飼料磷的消化率,對於其他二價礦物質(鈣,鋅.....)同樣也有提高利用效率的效果,所以應該不必再額外增加飼料中鈣的添加,所以上述的疑慮應該是不會發生的.