樓主: 佑紋

台大醫院虎尾分區

總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 9# 林小弟 的帖子

下一個就是你了,別以為你會永遠這麼瘦瘦瘦瘦瘦.....
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 10# jacob 的帖子

副座,你算是保養有方~~:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 9# 林小弟 的帖子

就是這樣子 東西捨不得浪費 往肚子送
吃到現在 我變成肥嘟嘟
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 佑紋 於 2008-5-31 16:01 發表
台大醫院虎尾分區之前舉辦攝影比賽...剛好那一天我跟老婆帶著小孟杰到醫院回診..沒想到就剛好上鏡頭了....

應該是第一張的名次比較前面吧!

那張可以拿來當提振生育率的宣傳照!

為人父的滿足...為人母的喜悅....全家人的幸福...哦!很甜蜜!
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 14# 信菖牧場 的帖子

嘿嘿....剛剛好兩張都只得到佳作....可能是男模特兒太不起眼了...所以被扣了很多分吧......
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 15# 佑紋 的帖子

嗯,我看是因為你工作太勞累,看起來不是那麼有喜悅之情,
小女子就笑得很開心,還有抱孩子的動作沒有特殊之處,比如
要有個將孩子臉部靠近你和小女子中間,或是兩人一同凝視孩
子等等,也就是動作影響了看的人感覺的氣氛,不過這也不是
你的問題,應該是攝影者要先來與你們溝通,動作配合好,攝
影者再於以取景。除非攝影者是要完全不干擾的情形下取得自
然的感覺,或是該情景稍縱即逝,才會不需要溝通就直接拍了
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

回覆 12# peppen 的帖子

沒有耶....我也胖了很多勒....怎麼減都減不下來....大概是年紀到了   代謝慢了....整個人  就以肚子增長最多勒......
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 16# pighead 的帖子

記得那兩位攝影師就過來跟我們說現在醫院正舉辦攝影比賽希望我們讓他拍一下照...也沒有跟我們說要擺什麼姿勢就這樣給他拍下去了......

第二張有護士那張也是我們正專心的聽護士在講解...結果他們就在旁邊一聲不響的給它咖擦下去了.....
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 17# jacob 的帖子

大哥~~....
你這樣的身材說胖了很多.....那你結婚前不就像皮包骨一樣了嗎???^^
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 18# 佑紋 的帖子

自然ㄟ~~尚讚!!:0123 :0123 :0123