樓主: 佑紋

台大醫院虎尾分區

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 19# 佑紋 的帖子

我看過jacob更苗條的時代,確實婚後這幾年有胖到,
但是還在可容許範圍內,而且有在運動與勞動工作,
這樣身材是算不錯的啦!
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 21# pighead 的帖子

論苗條,老師應該算是之最~~~:0123
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 11# peppen 的帖子

這還是這陣子來第一次有人說我瘦PP5003ig

你真是個好人:01
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

回覆 19# 佑紋 的帖子

哈...以前真的很瘦....動科所的同事  還會叫我小猴子勒...(可是我叫小貓啊...)....
發覺自己變胖   是有一次  吃完晚餐  發現   我竟然流汗了....天啊!! 吃個飯都會流汗   這太恐怖了    馬上給他過磅一下.....發現   自己已經68公斤了....立馬就給他開始減肥勒.....
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

原帖由 林小弟 於 2008-6-2 11:05 發表
這還是這陣子來第一次有人說我瘦PP5003ig

你真是個好人:01

有人說我瘦......這句話....我好像很久沒聽到了 -.-a
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回覆 25# 佑紋 的帖子

PP5005ig PP5005ig PP5005ig PP2006ig PP2006ig PP2006ig

不知要怎麼回答!佑紋明天中午是否有空<去吃日本料理PP2009ig
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 26# 信菖牧場 的帖子

感謝許董的好意!!
只是明天有些私人ㄉ行程....所以沒辦法參加耶....

改天再換我請許董吃飯吧^^

升級   73%

回覆 25# 佑紋 的帖子

老公...你變好瘦....要多吃ㄧ點飯唷.....要肥肥的才好看阿!!
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回覆 28# 小女子 的帖子

小女子:果然是賢妻良母.........

佑紋能找到妳‥•真的是......百年修得共枕眠!PP2008ig PP2008ig PP5015ig PP5015ig
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 28# 小女子 的帖子

真貼心

佑紋一定很開心PP4008ig