樓主: sungping7834

今天收到一個廣告簡訊,蠻應景的

總帖子數排名︰18

升級   100%

好像還少一個"英雄救美"的橋段吧?

紅龜兄
~這個好康的就交給您打理了  ㄏㄏㄏ
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 20# 紅龜 的帖子

套句大ㄟ說的,女人不醉,男人沒機會!!:0123
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 19# glucy 的帖子

不收紅包的唷~~:026 :0155" /> :027  祝你早日覓得良君

總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 23# peppen 的帖子

謝謝你的祝福啦~~~~
:0136 :0136
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 14# sungping7834 的帖子

后~~小春子你真不夠意思
我車子下午2點就洗好 擦好 噴香水  發動在等你的"求援"了
看樣子  好康A是你自己暗槓囉..
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 24# glucy 的帖子

我們PEPPEN兄也是位有為的好青年
身強體健有凍頭  可以從早上六點做到晚上九點

妳要不要參考一下?

我可以幫妳們安排一下喔..:0123
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 26# 孤星夜空 的帖子

感謝孤大哥的好意
不過我想他應該不太能接受女生比他高吧!?
:033 :033
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 27# glucy 的帖子

PEPPEN兄應該不會在意啦..
現在都是男女平等的時代了..
況且~~躺下來還不都一樣高..  哈~~
沒有啦...開玩笑的(希望不會影響我在妳心中完美的形象)
我想他為了妳  會做一些必要的犧牲的..:026
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 28# 孤星夜空 的帖子

希望不會影響我在妳心中完美的形象---->其實好像早就沒有形象了說!

為了我做什麼犠牲!?
是把去做增高手術嗎!?
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 29# glucy 的帖子

我會買雙"高跟鞋"給他穿  效果快又美觀
這樣妳們以後@@妳就不用低頭了..:0123
他若這樣犧牲  妳是否可以給他一個機會呢?
(不管啦~~反正這個媒人禮我是要定了啦)

還有~~原來我在妳心中的形象已破壞殆盡了喔..
嗚~~聽了真讓我傷心!!:102

其實~~我的心靈本是純潔的  
都是他們把我帶壞的啦...:061