查看: 2336|回復: 6

有人聽過防剋 50 這個飼料添加劑嗎?

升級   5%

他的作用和機制?
以及是否可長期使用?
因為我在網路上,查不到資料
能否請各位先進幫忙解答
小弟不勝感激
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

回覆 1# Gary 的帖子

是也威生化的東西嗎?

有點貴...
但是好用
我用了快2年,OK的

是那位業務賣你的呢

升級   5%

是我爸在用的
我不曉得耶
我是幫我爸問的
謝謝大大的回答
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

根據雜誌廣告上的說明.....
防剋是一種黴菌處理劑, 他可以防止黴菌滋生
但是, 聽說不能長期添加耶~  因為裡面好像好像好像含有一些類似重金屬還是什麼有害物質, 短期少量還可以吧!???

但是飼料進來到吃完應該不會超過兩個禮拜吧????  (黴菌滋生也要一個禮拜多呀~)
添加解毒劑還比較有幫助吧!???
總帖子數排名︰58

升級   72.4%

:080 :095 :095 :068
請教解毒劑有哪些???????????????

升級   3%

防剋50

防剋50主成分~8-Hydroxyguinoline ofcopper......200mg適應症:治療禽畜念珠菌症.消除飼料和動物體內之黴菌.細菌及毒素市面上相同成分有永剋.一般使用方法250公克長期添加~

升級   21%

回覆 5# 小甜甜 的帖子

現在高溫多濕,除了黴菌及毒素問題要特別注意外,適量補充維生素與電解質也有強肝幫助解毒的效果,
黴菌與毒素的問題是暖化現象加重問題嚴重性,應該從減低黴菌與降低毒素到肝臟代謝量為著眼點,市面上的產品越來越多樣化,還是回到基本豬的需求上著手才較實際吧!!