樓主: t0472827

購買50加侖廚餘桶

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 8# t0472827 的帖子

是的,如果要的話再用短消息聯絡吧!!:04

升級   42.05%

回覆 10# 愛豬豬 的帖子

那我該怎麼去呢??呵呵∼∼你可以大概說靠近那邊嗎??
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 12# t0472827 的帖子

南桃園  去哪我都知道

不過我就是不知道什麼路  

或是要我講我也不會講
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

50加侖廚餘桶要去那裡買嗎??

我這邊位於雲林北港
最近也很欠桶子,約需60個上下
不知這種50加侖(200公升)的深藍色桶子要去哪裡買
我的上游供應商找不而貨源了

而這一批桶子因為是要進去食品廠裝副料,所以外觀上 不可以太舊
有無專門大量賣這種桶子的廠商電話呢?
不知巳開上蓋的行情是多少??
未開上蓋的行情是多少??
若有人熟知門路,請能不吝告訴我,謝謝~~
或是附近有化工原料廠有這種桶子,且願意低價回收,也能幫我留意一下
基本上,我的貨車一次可載回15個,所以積少成多,一次載足會較省油錢。

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

最近才賣掉幾個裝魚溶漿的桶子

沒良心的中古商才算一個一百元.......槓
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 15# 貴哥 的帖子

下次也讓我來收購吧 一次載10來個回來
順便您家那頭老L公也一併給他回來啦
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 16# sungping7834 的帖子

那一隻已經幹掉當肥料了PP4008ig

我桶子就留著賣你好了

升級   42.05%

回覆 16# sungping7834 的帖子

打那多字我只注意到  食品廠.... 副料.....:066

升級   25.26%

我也想買幾個,我在雲林台西...大家有發霉或長蟲的飼料或原料也可以給我或賣我,是用來培養藻類養文蛤的

升級   23.79%

我也缺    120公升的    約缺20個   
     200公升的  我倒是蠻多的    最近又叫一批100個     但是有點貴1個350還要自己載
  但是120公升的  老板跟我說缺貨   所以有多的請通知我ㄧ聲
   至於上蓋怎麼切開    我都事先用起子打一個洞     再用電動線鋸     很容易就鋸開了ㄚ
    而且  上蓋鋸開了   可不要丟掉    賣給資源回收   一公斤14元  不無小補