樓主: taiwanp

你喜歡哪一頭 Y 公豬?

總帖子數排名︰1

升級   100%

Y1 ...
回復

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

哈哈~~

園長跟我的看法還是比較接近的:066 :066 :066
回復

總帖子數排名︰37

升級   72.25%

以後也是配L母豬     應是選者002號        畢竟空間比較大
回復

升級   26.11%

好的丫公猪

看到丫2公猪•好像看到二+年前Y4l8•做F1母猪•發情好•三品肉猪也很好,母猪耐用性很好,一樣不好•F1公仔•上市場排價不好•
回復

升級   9.21%

2之都留下來用用看不就好ㄌ^^Y
各都有各的優缺點 不過我也比較愛Y1
用過了在坎也不遲ㄅ~~
回復

總帖子數排名︰1

升級   100%

Y1 的表現非凡

最近場內的許多新母豬開始在生,我覺得很詫異,到底是去年秋天配種好?還是母豬體質好?

許多第一胎生超過 12 頭的比例非常多,好幾頭第一胎都生 14 、15 頭,突破以往的紀錄。去查了一下,原來是 Y1 的女兒開始在生了 ∼ 因為去年還沒 L 公豬,所以,Y1 拼命配,LY、 LYY 管他三七二十一 ....

但是不知道是來自 Uron 的功勞?還是他媽媽 8113 女兒的功勞??

並且,Y1 的精蟲受胎率非常高(這一點有像他老爸,這也讓我相信,原來精蟲好壞也是有遺傳的!),這幾個月剪耳號也發覺生母的比例較高??

賺到了!繼續服役一年吧!等瑞典 Y 弟弟上線一陣子再說了!!

PS. 劣者小小肉豬場,不賣公豬也不賣精液(勿來訊) ... 純分享 ...
回復

總帖子數排名︰38

升級   22.15%

應該多有像吧
一人出一項:074 :074
回復

總帖子數排名︰16

升級   53.75%

園長大大∼請問有Y1的近照可以看嗎???
回復

總帖子數排名︰1

升級   100%

今日的 Y1

今天趕出來拍一拍,剛好滿兩歲又一個月!體型高大、後裔繁殖性能佳!!使用上很滿意!!!
回復

總帖子數排名︰29

升級   73.65%

其實剛剛看照片Y1的腳比Y2好看
但也不準
有影片更好!!
回復