樓主: taiwanp

ARK3 Symposium 57-4 的兒子

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

哈哈..試驗試驗嚕........等到成果出來在跟大家分享吧......^^

升級   32.84%

育種公豬年輕點兒,遺伝能量發揮會比較好~
等妳ㄉ成果出來在跟大家分享吧......加油ㄛ^^
牧場ㄓ子 該用戶已被刪除
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

親愛的姊妹

好豬不長命  禍害遺千年
好種不會延  壞種不會斷  
姊妹  我沒喜歡這種豬啊    反正我是門外漢  不懂豬
我只會拿飼料給豬吃  什麼都不會   請多多指教
佑紋  你這隻蘭瑞斯  可能如你所說  母性很好  不過  我看起來  覺得怪怪的  不知道哪裡怪
骨骼工程  有點問題  不過七歲  這樣  算保養的真好  
我是門外漢  說話  不足採信   你做做看  就知道了
大膽假設  小心求證

升級   3.47%

原帖由 taiwanp 於 2006-3-21 07:51 PM 發表
143天 114公斤
腰眼面積 71.94平方公分
背脂 厚度 1.09公分
他奶奶 也就是ARK3 Symposium 57-4的媽
七胎平均11.14隻活仔

:em26:em26噓做ydd

升級   9%

外國的月亮比較圓嗎

何謂母系公豬,依種豬角度來看那頭Y,的確是"終端公豬"
不信可以請教宋永義博士,個人贊同鍾松紋對種豬的看法.
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

鍾松紋.....就是我拉....

感謝火影忍者如此支持.....

本人對種豬ㄉ看法很簡單...母系就是要會生會顧發情正常......母豬不會生光看者漂亮是沒有用ㄉ....

公系走兩種路線....一種走終端公豬...一種走日增重超快路線....但希望能夠把他合而為一當然是最好ㄉ....

還是要重複園長ㄉ一句話<錢在那裡..方向就在那裡>我想每個人對養豬都有一套自己ㄉ看法....

雖然大家養豬ㄉ觀念不一樣相同..但是我想大家養豬的目標應該都是一樣ㄉ...就是賺大錢拉...

升級   17.68%

有意思!

原帖由 佑紋Sample Text 於 2006-4-16 12:29 PM 發表
感謝火影忍者如此支持.....

本人對種豬ㄉ看法很簡單...母系就是要會生會顧發情正常......母豬不會生光看者漂亮是沒有用ㄉ....

公系走兩種路線....一種走終端公豬...一種走日增重超快路線....但希望能夠把他 ...

:<向看錢>.....