樓主: taiwanp

六月流量超出 4 G ,罰款 400 元!

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 19# glucy 的帖子

妹呀'''''哥哥介紹一個240公分的男人給你啦'''''''好不好:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 21# 紅龜 的帖子

老大
太高了啦~~~~~
不用那麼高!!!
:0123

升級   37.53%

原帖由 taiwanp 於 2008-7-4 19:28 發表
理論上來說,外部連結的流量應該不算在站內流量。可能現象個人猜測:

①.使用上傳附件的會員增多了。最近發現許多人的等級不斷提升,已經可以使用上傳附件了。附件直接傳到主機,流量算本站。這是個人的福利 ...

你應該是先去查看
那些檔案的流量使用率最高
再針對那些檔案。來減少流量。

上個月我論壇被盜連了二個動畫檔
二個動畫就用掉了我7G的流量
把那個設定成無法外連之後
流量就降下來了
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 glucy 於 2008-7-5 22:08 發表
要比我高喔!!!!!
:0123 :0s23

66年次
身高約175左右
職業~~彰化縣馬自達維修站技師長

有沒有興趣啊
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 24# 9v-6882 的帖子

蛤~~~
我現在比較喜歡Honda和Lexus的吶~~
:0s23
不要打我喔~~~~~~

:04 :04

升級   0%

這真的是憂喜參半啦..

不過一般瀏覽網頁的話,按照傳送網頁版面跟內容文字,或是大家進出網站所留
下來的系統紀錄,對流量應該是還好,畢竟,看看排行榜就知道要找誰要錢了喔。^^

不過話說回來,吃流量的大怪獸第一名是影片,第二名是圖片,第三名是附件,
不過這在現今網站內容的豐富性上又似乎是不可或缺,或者換句話說,少了這些
就落伍了。

所以像之前大大們提的:
一:影片的話還是掛在其他影音網站上在連結過來,就像熾月被盜連一樣,流量
    都算別人家的。
二:圖片的話請善用ACD SEE等軟體縮圖,一張以五百萬畫素相機拍攝的圖粗估
    4~5MB好了,可是縮減到800*600的話,差不多剩下60K,是原本的七十分之一喔。
三:附件的話,儘量做到文件瘦身,別小看同樣一份文件,放了很多圖片又不會縮圖的
    話,十幾頁的文件有可能會有1百多MB,可是縮圖的話不到5MB就有機會做出來了喔。

阿..不太熟悉檔案瘦身的話,可以傳短消息給我,讓我多做點手指運動可以幫忙自己瘦身  >_______<
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 glucy 於 2008-7-6 10:59 發表
蛤~~~
我現在比較喜歡Honda和Lexus的吶~~
:0s23
不要打我喔~~~~~~

:04 :04

再挑就沒的吃了............................:093
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 27# 9v-6882 的帖子

:0123 :0123 :0123
峰哥
我開玩笑啦~~~
我哪敢挑丫~~~
:102 :102
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 25# glucy 的帖子

你也可以先和馬自達交往看看,鼓勵他往你的理想目標邁進,
說不定將來就真的讓你茂到Lexus,哈!
總帖子數排名︰1

升級   100%

下個月可能繼續超過

今天是 7/13 日。流量已經使用 15.4 G 。離 30 G 又快到了 ∼