查看: 1623|回復: 4

廢水處理再利用?

升級   47.11%

ㄟ  抽到廢水處理再利用的補助
公文都收到了  奇怪怎沒廠商跑來自告奮勇
請問有沒有人做過這項改善計畫的
提供一下寶貴的經驗  謝謝

升級   56.89%

就是買幾ㄍ10噸或20噸的黑色塑膠統或白鐵桶 ,把原本要放流的水收集起來運用(一般是用來洗高床)
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

有點天方夜談  

理論上是可以  但要在實驗  研究

廢水處理過的水  有機物還是過多

所以就利用有機物來做利用

1.  養高密度藻類  餵小小蝦苗  魚苗

使用時  在稀釋灑在於魚池裡

2.  用農業用水  澆菜  澆花  澆果樹

應該是快速  有效的肥料  又環保

目前都沒有人妥善的利用  

不過我就不知道時機操作的成效好不好?
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 1# airjo 的帖子

你家也有抽中哦  
  跟我們一起   買吧      跟coach聯絡^^

升級   2%

廢水處理再利用

您好:

不知您的位置在哪

我們公司

目前在屏東長治鄉一家養豬場有做示範點(利用專利技術將養豬廢水處理至可回收且再利用處理)

若是您在屏東的話, 可先與我們聯絡 (我們現場將派專人解說)

或者是耽誤您幾分鐘, 上我們公司網站看

www.aqualab.com.tw

更或者, 可以撥打我們公司電話與我們聯絡

謝謝

若有任何問題, 還請各位前輩 不吝惜指教

謝謝!

水礦科技股份有限公司