查看: 2896|回復: 8

請各位幫忙!!屏東哪裡可以買到較便宜玉米粉呢??

升級   2.68%

請問屏東養豬朋友們~

屏東哪裡經銷商或是店面可以買到比較便宜點的玉米粉呢?
<現在買的玉米粉會隨中華食物網價格來調整價位..比方說今天食物網價格是12.那我們買ㄉ話可能就是13~13.5圓>

我們現在買得價格波動合理嗎?我們每次數量不是很多可能大約20包左右..請問屏東哪裡可以幫忙送到而且價格合理較便宜的?

請給我經銷商電話話是聯絡方式
   感謝各位幫忙~~~~~~~~~~~~~謝謝!!!
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原本還以為我看錯了

原來您使用的是50公斤裝的包料,光是袋子費用以及運費就不得了
問一下大爆姊吧,看他有沒有辦法(隨車)減免運費
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

回覆 1# 阿聰 的帖子

要看你靠近哪個鄉鎮喔

幾乎每個鄉鎮都有代工所能購買
距離近的代工所運費也能降一些

如果你是峰哥講的"50公斤裝的包料"用戶
建議你買一顆賽落桶.外加一台飼料車就能搞定了啊
讓散裝車來卸貨才能省包裝費與部分運費喔

升級   2.68%

回覆 2# 9v-6882 的帖子

感謝你的建議~
我們豬場是在麟洛果菜市場附近.是否有較便宜玉米粉呢?
事實上~那邊下雨常淹大水有時候快半人高.所以我們也把豬場加高至一人高多防止豬舍淹水...所以真的不能裝賽洛桶.因為飼料車也沒辦法推上去..這是我們的苦衷.不然真的散裝較便宜囉!!我們是養餿水的玉米粉是給豬豬的加強補充用的...
所以希望有能給我一些較便宜的寶貴意見~~~~~~~~~~感恩!!

升級   47.11%

ㄟ  換地點養
裝塞洛桶  下面裝的 輸送帶
玉米粉碎還是要錢  包裝袋也要錢  
自己算看看吧

升級   2.68%

回覆 5# airjo 的帖子

請問大大喔~~
那現在裝輸送帶大約多少錢?玉米粉跟飼料散裝一公斤<頓>多少錢呢?
謝謝~
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

照你的情況
可以在外面安裝個"輸送帶"將玉米粉拖到散裝桶裡面
如此一來就算有地形上的問題也可以很容易解決

這部份的問題請向紅龜版主洽詢

升級   14.74%

潮州永光’電話7883126 建議你遷場’不然下大雨就不方便出入
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 2# 9v-6882 的帖子

我家是有啦 ! 只是麻煩的是客戶必須要跟我們做好配套措施
1.麟洛方面的運送只有每個星期四
2.每次出貨底限是1000kg
3.必須兩天前訂貨
你自己考量看看吧~ 有興趣再跟我聯絡吧!
TEL:08-739-3690  高園行