樓主: coksand

有個小小心願

總帖子數排名︰14

升級   11.65%

:01 :01 看來 小希 想婚了
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

不是我想婚  
  是想完成           我來當該版的義務呀  cc
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 8# pighead 的帖子

老師要當  證婚人嗎cc   要穿牧師裝哦~
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 12# coksand 的帖子

完成自己也是項任務  加油加油:070 :070 :070
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 13# coksand 的帖子

來啊!來啊!只怕沒人敢下決定結婚啦!
就如園長講的,早點結婚早點生孩子,除了卵子精子品質佳,也才有
體力帶孩子,更不會在小孩到玩耍年紀時,沒體力陪他們了!
我就是前車之鑑,28歲結婚、出國讀書,剛開始不敢生孩子,31歲才
生老大,到了兩個孩子都出生後,一起折騰老爸,上山下海就算了,
還要經常陪他們兩個玩到腰閃到(吊在我這個電線桿上玩耍),還曾經
玩到我肋骨挫傷,皮肉外傷就不必算了,肌肉拉傷等等都不在話下,
請多考慮早點結婚啦,除非經濟上不許可。
喔,還有,早點結婚生了孩子,還有阿公阿嬤可以幫忙帶,他們這時
候還有體力可以幫忙,再過幾年不只沒體力帶孩子,甚至連小孩子在
身邊都會覺得吵,我也是深深體會,我老哥老姐的孩子都有全天讓我
父母親帶過,到了我兒子們出生之後,他們不只沒力氣帶孩子,甚至
兒子們到老家剛過三十分鐘,他們就說:你們是不是還要去哪裡?或
是你們是不是想要吃那個台南小吃嗎?我就知道該把孩子們帶走了,
切記切記!

總帖子數排名︰56

升級   7.5%

回覆 3# 9v-6882 的帖子
原來佑紋大哥 和 小女子 是因為群英網才促成姻緣的喔!!!! :080

回覆 8# pighead 的帖子
各位加油~  祝福你們~

回覆 15# pighead 的帖子
嗯嗯~~~   非常有道理.....  可是經濟真的要許可....

回歸正題....  如果要湊對的話.... 也可以加一位g同學喔~
總帖子數排名︰46

升級   100%

老師...........我34歲(人非常老珠非常黃)才生下寶寶耶∼∼∼我還有一堆沒嫁和沒生的朋友同學呢!一切隨緣啦!

小希:你一定要身先士卒呀!當版主當然要先做一下正確示範嘛!

:091
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 16# vbkid 的帖子

g同學是那位ㄚ 趕緊站出來    :070
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 18# 晨庭于 的帖子

對啊
學妹你又被點名了
ㄟ害ㄟ害
有郎比你卡急勒