查看: 1094|回復: 9

背叛

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

http://tw.youtube.com/watch?v=gKAedWZY0Ac&feature=related
背叛
作詞:阿丹/鄔裕康 作曲:曹格 編曲:涂惠源

雨 不停落下來 花 怎麼都不開
儘管我細心灌溉 你說不愛就不愛 我一個人 欣賞悲哀

愛 只剩下無奈 我 一直不願再去猜
鋼琴上黑鍵之間 永遠都夾著空白 缺了一塊 就不精采

*緊緊相依的心如何Say goodbye 你比我清楚還要我說明白
 愛太深會讓人瘋狂的勇敢 我用背叛自己 完成你的期盼

#把手放開不問一句Say goodbye 當作最後一次對你的溺愛
 冷冷清清淡淡今後都不管 只要你能愉快

心 有一句感慨 我 還能夠跟誰對白
在你關上門之前 替我再回頭看看 那些片段 還在不在

Repeat * # * #

只要你能愉快
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 1# coksand 的帖子

他已經流行很久了.....大陸正紅呢!! :093
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 1# coksand 的帖子

你是吃飯那天要獻唱嗎??

升級   2.95%

回覆 2# 豬王 的帖子

大陸正紅,我怎么不知道耶???
剛剛聽了一下還可以,挺傷感的……
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 nikkiyan 於 2008-8-3 00:25 發表
大陸正紅,我怎么不知道耶???
剛剛聽了一下還可以,挺傷感的……

可以是可以

但是如果跟原唱比起來......感覺就差的更遠了
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 coksand 於 2008-8-2 19:50 發表
http://tw.youtube.com/watch?v=gKAedWZY0Ac&feature=related
背叛
作詞:阿丹/鄔裕康 作曲:曹格 編曲:涂惠源

雨 不停落下來 花 怎麼都不開
儘管我細心灌溉 你說不愛就不愛 我一個人 欣賞悲哀

愛 ...

小希...........偶最近兼職"張老師"還有"生命線":066
有疑難雜症的話....打給偶吧^^
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

乾脆nikkiyan 妹妹湊合著點

小希就交給你照顧了:066

nikkiyan 妹妹的照片我已經準備好了

要不要補圖啊^^

升級   2.95%

回覆 7# 9v-6882 的帖子

o(∩_∩)o...
您真會開玩笑啊!小希是什么人啊?您忘了您說過他是帥哥一枚……
小妹我可不敢高攀耶!折煞我也……

升級   2.95%

回覆 5# 9v-6882 的帖子

我們這些苦命的孩子只能聽翻唱的,都聽不到原唱。
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 9# nikkiyan 的帖子

影片的3分04秒的時候唱的那位就是原唱唷