返回列表 發新帖
樓主: coksand

如果遇到了情傷 你會怎辦?

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 9# 9v-6882 的帖子

突然我心情也非常低落   鋒老師  我不要越南的  那是愛豬豬的
  我愛台貨^^"  ...
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回覆 1# coksand 的帖子

建議~
再談一場戀愛ㄅ...
戀愛...是情傷ㄉ最佳止痛藥...
只是別再從蹈上一場感情ㄉ錯誤...
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 11# coksand 的帖子

愛情無國界  只要合的來  哪一國都一樣

要小心越南妹的溫柔婉約

尤其在那上班的  別暈船  會死的很難看

不了解越南妹想法觀念

別下感情還有重要的"錢"

我的越南姐姐除外>>>>她真的很乖單純

如果換別的越南妹   我可不敢領教

聽太多她們的事蹟了

只要了解她們  用對方法  就成功了一半

有任何台越戀情問題

可以在MSN問我  我研究過   也是過來人

情傷很簡單  就是死給妳看  <<<<<<<<<開玩笑的
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 1# coksand 的帖子

失戀了?  大家都怎過熬過的?
有些人三天就不痛不想了,
但是有些人卻是心痛了三年,天天想起她
但是一定要記住:感謝她曾經為妳創造好多快樂
兩人交往過程中,去過許多好玩地方,吃過許多很讚的道地美食,
許多的快樂是因為有這個女生陪在你身邊,所以才產生這些快樂
換成只有你去去過許多好玩地方,吃過許多很讚的道地美食,
留在腦海裡的感覺,卻沒那麼快&#32389;

所以要記住:感謝她曾經陪妳創造好多快樂時光,也真心祝福她
時間 是最好的藥,只是每個人的時間都不一樣   

倒不要急著找女朋友來愛,
留些時間給自已去思考反省,該怎樣從頭做起

這樣下次愛情來了時,
你也巳經是一個更成熟、更懂女生的好情人了
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

等下@@   我又沒失戀   那是發文  不代表我失戀><
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 15# coksand 的帖子

沒有啦~
我完全沒誤會媒人希您失戀啦
只是按回覆文章時,懶得修改標題,所以會讓媒人希誤會啦

sorry啦~~~~~

升級   4.37%

最黑的黑是背叛
最痛的痛是原諒
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 coksand 於 2008-8-3 10:40 發表
如題  失戀了?  大家都怎過熬過的?
專心養豬•就不會去想了
返回列表 發新帖