taiwanp 發表於 2007-4-20 19:00:38

您一個月大概休幾天?

藉此了解豬場經營者或工作者本身的休息狀況 !!沒有固定的休假可以用「接近」的天數來表示 !!

coksand 發表於 2007-4-20 19:16:26

CC 那我選二天^^"

錢愛賺生命麻愛顧:074 :074

jacob 發表於 2007-4-20 19:47:07

我們的福利....

我們是週休兩天啦....每個月輪值一次多上班的時間   一天報加班...一天就找一天休假囉....我想全台大概只有我們是這樣的啦.....

晨庭于 發表於 2007-4-20 20:04:23

365天 全年無休 天天都要上工 :018

dowell 發表於 2007-4-20 21:50:55

上課
開會
去肉品市場
去拍賣會場
算不算放假?????????

欽ㄟ 發表於 2007-4-20 22:12:09

一天......

都沒有:102

pig豬小姐 發表於 2007-4-20 23:04:07

我只有想媽媽時才會休假:070 :070(台語:登氣術老乳哺) , 或著身體不適:031 (討皮痛)時才休 , 養豬是沒有假日的,我靠牠養活我們 , 所以囉 ! 牠也必須靠"我"養活牠囉 , 就互相嘛 ! 您說是不是呢 ?:lol :lol :handshake

coksand 發表於 2007-4-20 23:11:44

@@ 哎唷我們養豬人家真可憐要有國際觀還要做好基礎工作 更辛苦的事 小小的養豬場不一定就你一個人 孤伶伶的只能對著豬講話@@"
幸好我家還滿多人的cc

送一首歌給大家祝大家工作愉快~~

愛拼才會贏
曲:陳百潭 詞:陳佰潭 陳維祥

一時失志不免怨嘆 一時落魄不免膽寒
那通失去希望 每日醉茫茫
無魂有體親像稻草人人生可比是海上的波浪
有時起有時落好運歹運 總嘛要照起工來行
三分天註定 七分靠打拼 愛拼才會贏
一時失志不免怨嘆 一時落魄不免膽寒
那通失去希望每日醉茫茫 無魂有體親像稻草人
人生可比是海上的波浪 有時起有時落好運歹運
總嘛要照起工來行 三分天註定 七分靠打拼
愛才會贏拼 人生可比是海上的波浪
有時起有時落好運歹運總嘛要照起工來行
三分天註定 七分靠打拼 愛才會贏拼

:074 :074 :074

鐵義 發表於 2007-4-21 01:32:53

如果有2人以上在養就可以輪休阿,一個月4天應該不算多吧,工作歸工作,還是要有休閒的時間阿,人生難道只有養豬嗎,會工作也要會玩阿,只拼命工作會不會老的快阿。

taiwanp 發表於 2007-4-21 11:44:52

原帖由 dowell 於 2007-4-20 21:50 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
上課
開會
去肉品市場
去拍賣會場
算不算放假?????????

這個嘛 ∼ 算公假好了∼ 不算私假吧 ∼∼
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 您一個月大概休幾天?