佑紋 發表於 2006-6-7 03:24:28

凌晨三點鐘

跑去解凍SGI 1253...第一次解凍..好緊張唷ㄏㄏ.......

解凍完之後馬上先拿去顯微鏡下一看..:em141:em141:em141....精蟲有夠歹.....沒幾隻在動.....

這如果是新鮮精液我大概就倒掉了吧.....可是..一劑3600耶....還是硬著頭皮把他灌下去了......

願上帝保佑我......:em46:em46:em46   <GOD>

養豬年代 發表於 2006-6-7 06:32:11

上帝會眷顧辛苦的小老百姓............

無名小卒 發表於 2006-6-7 08:31:36

正常正常

原帖由 佑紋 於 2006-6-7 03:24 AM 發表
跑去解凍SGI 1253...第一次解凍..好緊張唷ㄏㄏ.......

解凍完之後馬上先拿去顯微鏡下一看..:em141:em141:em141....精蟲有夠歹.....沒幾隻在動.....

這如果是新鮮精液我大概就倒掉了吧.....可是..一劑3600耶 ...
稀釋液25度解凍水52度 52秒狠刺激吧
凌晨三點鐘把你家的美女叫起床好嘛小心跟你鬧脾氣
因為冷凍精液還沒回溫 活動力都很差有幾隻在動就表示 你的解凍 算成功
當然當然冷凍精液 跟 新鮮精液 不能比所以也就是說味啥 有人要進口豬
第二劑要什麼時候配ㄋ:em36:em36:em36
昨天跟冷精公司的人 聯絡一下1劑3600還算普通而已還有1劑4800
也不知道是啥神豬......1243
1221...1劑也3600聽說精液性狀還很差不知道有沒有人配上過.....要用九成的功力看看有沒有機會
我也想買來做看看可惜可惜精都沒有了被買斷了:em09:em09:em09
哈哈   不能考驗自己的技術了

信菖牧場 發表於 2006-6-7 09:36:31

回復 #3 無名小卒 的帖子

1243又设有進來!

無名小卒 發表於 2006-6-7 09:49:19

原帖由 hc64701 於 2006-6-7 09:36 AM 發表
1243又设有進來!
許董...這隻豬沒有人買嘛
1劑 4800實在給他 買不太下去夭瘦貴:em40:em40:em40
這隻豬還蠻體型的耶 :em30:em30:em30

佑紋 發表於 2006-6-7 12:02:41

回復 #3 無名小卒 的帖子

早上九點半第二劑.......哈哈...會不會快了點阿..........

晚上在看一下好了...如果不行就給他來ㄉ第三劑吧......如果在不上......那就要跟那頭母豬說掰掰了...

無名小卒 發表於 2006-6-7 12:06:16

你如何抓時間

感覺似乎
早了點
已經配了兩劑了唷
另外兩劑留著啦   3600狠貴耶

佑紋 發表於 2006-6-7 12:09:26

就昨天一大早去看他就已經穩定站立了....本來昨晚九點就要去佩種了....許董跟我說咖慢勒啦.....至少也要12點過後......於是我就跑到強師父家聊天.....到了晚上兩點半回家後去看一下...還很穩定就給他佩種下去了阿.....ㄏㄏ....

經驗經驗啦.......ㄏㄏ

無名小卒 發表於 2006-6-7 12:17:38

註生娘娘

註生娘娘剛剛偷偷 告訴我
應該 不太會上啦:em16:em16:em16
不過還是有機會啦:em32:em32:em32
經驗 在累積 就好了
畢竟你真的很年輕:lol:lol:lol

佑紋 發表於 2006-6-7 12:21:06

我也是這麼想耶

配完之後就有著一種不詳的預感.........之前再配種的時候會不會上一配就大概知道了.......

這隻真ㄉ沒把握.......唉....我ㄟ7200塊飛了....:em01:em01:em01
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 凌晨三點鐘