貴哥 發表於 2008-4-25 06:00:17

三點被兒子吵醒就沒睡
本來想到頂樓看早晨的日出
無奈今天又是個陰天

腦袋好像有點缺氧.............還是補一下眠好了..........

9v-6882 發表於 2008-4-25 08:39:40

回覆 120# pighead 的帖子

不是拿手風琴嗎?
要請李大哥以後改戴墨鏡了

9v-6882 發表於 2008-4-25 08:41:03

原帖由 貴哥 於 2008-4-25 06:00 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
三點被兒子吵醒就沒睡
本來想到頂樓看早晨的日出
無奈今天又是個陰天

腦袋好像有點缺氧.............還是補一下眠好了..........
ㄚ你不會騎著你的重車殺到山上去看日出喔

其實這是我最想做的事情啦:066

pighead 發表於 2008-4-25 09:14:12

回覆 122# 9v-6882 的帖子

金門王拿吉他,李炳輝拿手風琴,一路走唱到淡水
李仔帶個墨鏡看起來比較像金門王

9v-6882 發表於 2008-4-25 11:47:25

那就是說拿著吉他的李大哥已經.......掛了:093

pighead 發表於 2008-4-25 16:44:07

回覆 125# 9v-6882 的帖子

ㄟㄟㄟ,那是阿鋒說的,可不是我哦
金門王掛了是對的,李仔還在四處流浪啦!

李仔 發表於 2008-4-26 00:21:33

回覆 119# 9v-6882 的帖子

切~~   武漢的三天三夜   再來是福建之旅    今天中午要去南京   哈   四處流浪    一歩一腳印拉 ~~~啦~~啦~~~:lol

李仔 發表於 2008-4-26 00:24:18

回覆 124# pighead 的帖子

吼~~~老輸   我有像金門王    你麻随便講講   這邊的人都說我像斐勇俊   不要差這麼多麻   ~~~~:em50

李仔 發表於 2008-4-26 00:26:43

回覆 121# 貴哥 的帖子

唉~~~你阿   是身在福中不知福吔~~~    不要再像我一樣就好了   :$

9v-6882 發表於 2008-4-26 09:08:54

原帖由 李仔 於 2008-4-26 00:21 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
切~~   武漢的三天三夜   再來是福建之旅    今天中午要去南京   哈   四處流浪    一歩一腳印拉 ~~~啦~~啦~~~:lol
哇勒!!!

加油吧!!

30年後反攻大陸就靠你............................在大陸的子子孫孫了:066
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 深夜談心區(僅供24:00~6:00使用)