貴哥 發表於 2008-10-28 21:47:46

有一個在鄉村長大的大牛,每天就以耕作為生,有
一天到了兵役期了,要去入伍從軍去了,他告別了他
心愛的女友,與父母去了軍中,一年後聽說軍中結婚
可以放一段很長的假期,他就回去向他的女朋友求婚
後來女朋友答應了,順理成章的就跟部隊長請了婚假
,部隊長批准了之後對大牛說,祝你新婚之夜快樂,
之後部隊中的同伴,也對他說新婚之夜不要太累啊!
他覺得奇怪,為什麼大家都說新婚之夜....
後來他跑去問士官長說:新婚之夜要做什麼啊!!
士官長也不好意思明講就說:你就用你最硬的地方
去撞你老婆小便的地方,大牛放了婚假回來之後
頭上包了紗布,士官長覺得不會吧!!這麼激烈..
後來就問大牛說,你怎麼會搞到這個樣子啊??
大牛說:你要我用最硬的地方,去撞我老婆小便的地
方,那我就用頭去撞馬桶啊!!

貴哥 發表於 2008-10-28 21:53:31

有人時間還沒到就偷看哦...............PP4008ig

大批 發表於 2008-11-1 15:02:12

是阿~被發現了!
想說我這麼小隻~
也會被發現
努力隱形中
你看不見我~你看不見我
看不見..看不見..:018

9v-6882 發表於 2008-11-6 02:35:28

已經連續失眠一個多禮拜了

好悶..........

glucy 發表於 2008-11-6 17:53:51

回覆 184# 9v-6882 的帖子

峰哥
要保重喔~~~~~~
:064 :064

紅龜 發表於 2008-11-6 18:05:44

酒多喝一點''''就會好的啦:024 :024 :0123

小聯盟 發表於 2008-11-6 20:34:44

峰兄
欲卒:em40
招你大一起下來喝兩杯:033

貴哥 發表於 2008-11-6 20:35:43

可見工作不夠認真哦
如果白天工作不夠累
記得晚上就多用點力
大頭用太多,小頭沒在用
這樣當然會失眠
不妨多讓小頭分擔大頭的血液
大頭盡量放空...........這樣就好睡了

9v-6882 發表於 2008-11-7 07:02:47

愛豬豬 發表於 2008-11-9 02:03:56

好無聊

睡不著

有誰也失眠

我在msn等你喔
頁: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 深夜談心區(僅供24:00~6:00使用)